Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/u8294011/data/www/oz-blago.ru/v4-master/templates/sportranks/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/u8294011/data/www/oz-blago.ru/v4-master/templates/sportranks/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/u8294011/data/www/oz-blago.ru/v4-master/templates/sportranks/custom/yjsg_template_custom.php on line 147

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/u8294011/data/www/oz-blago.ru/v4-master/templates/sportranks/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Орехово-Зуевское благочиние - Православие и религия
Добавить вопрос
Зачем людям нужна религия?
Зачем нужно ходить в храм, можно ведь прекрасно верить в Бога и молиться дома?
Зачем верующим нужна Церковь?
Нужны ли Богу обряды, посты и молитвы? Вера в Бога должна быть в сердце. Обряды, молитвы, посты – всё это придумали люди. Нуждается ли Господь в этом?
Почему за требы и поминовение в церквях берут деньги? Почему записки о здравии и о усопших принимаются и читаются за деньги? Разве вера продается? Почему в церквях крестят за деньги. Разве Иоанн Креститель крестил за деньги Господа нашего и всех остальных?
Приходя в Церковь, новообращенные христиане надеются найти здесь идеальные отношения между людьми, хотят чувствовать себя уютно и спокойно, оставив за дверью мирские страсти и невзгоды, ищут внимания к себе священника, но иногда, напротив, могут натолкнуться на равнодушие и даже, увы, на грубость. Происходит это, конечно же, слава Богу, не всегда. Но все же случается. Почему вообще это происходит в святой Православной Церкви?
Что это за «батюшки» ходят по улицам и собирают деньги на строительство храмов?
Почему Господь не всегда исполняет просимое?Скажите, пожалуйста, правда ли, что Бог и меня любит? Если да, то почему я прошу уже давно у Него помощи, а ее все нет? Хотя сказано, что просите и будет вам дано. А моя бабушка сказала, что даже если кто не верит в Бога, но попросит Его о чем-либо, то получит помощь. Так, может, я неправильно прошу? Может, надо как-то по особенному?
Как молиться при недостатке времени?

 

   




Аудио

Threesome
Blowjob
Blowjob
Threesome
Orgy
Threesome
Creampie
Threesome
Orgy
Anal
Anal